Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Замешиваю довольно плотное тесто и даю ему подойти. После первого подхода снова включаю замес на 5 минут. И оставляю подойти еще раз. |
![]() |
Каждый раз тесто подходит до края ведерка хлебопечки. |
![]() |
Готовое тесто делю на три части, работая смазанными маслом руками. Каждую часть раскатываю в прямоугольник и сворачиваю в рулет, запечатывая каждый виток. |
![]() |
Рулеты подравниваю с торцов. |
![]() |
Выкладываю на лист, застеленный пергаментом для выпечки, делая перегородки между батонами. |
![]() |
Даю подойти, лезвием делаю косые насечки и присыпаю немного верх батонов кукурузной мукой. |
![]() |
Вкусно подавать такой батон со свежим творогом. А еще он прекрасно подсушивается в тостере. |