Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить филе до золотистого цвета. |
![]() |
Обжаренное филе снять со сковороды. |
![]() |
В сковороду влить сливки, довести до кипения. Добавить творожный сыр и пармезан. Приправить мускатным орехом. Готовить до расплавления сыра и загустения соуса. |
![]() |
Пасту сварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Слить воду. В соус добавить готовую пасту с курицей. Перемешать. Прогреть. |
![]() |
Подавать, присыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита! |