Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Лук порезать мелко. |
![]() |
Обжарить в ложке топленого масла лук до мягкости, добавить предварительно размороженные порезанные грибы. Жарить до готовности грибов, посолить в конце. |
![]() |
В другой сковороде разогреть остатки масла, поджарить куриное филе на сильном огне, помешивая, минуты 4. Посолить, смешать с грибами и луком. |
![]() |
Орешки поджарить на сухой сковороде до коричневого цвета, добавить к остальной начинке. |
![]() |
Все поперчить, перемешать и немного остудить. |
![]() |
Чайной или десертной ложкой выложить фарш на кожу, свернуть мешочками. |
![]() |
Зашить. |
![]() |
Противень смазать маслом, уложить окорочка швом вверх, смазать майонезом. |
![]() |
Запекать при температуре 200 градусов 30 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |