Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: Чем только окорочка ни фаршируют! Но такого рецепта на сайте нет. Ароматные белые грибы, добавляющие к ним собственного духа кедровые орешки, качественное куриное мясо – все это делает вкус насыщенным, богатым. Готовил на троих. Начинки оказалось многовато, но, чтобы сохранить пропорции, пишу так, как делал.Лук порезать мелко. |
Обжарить в ложке топленого масла лук до мягкости, добавить предварительно размороженные порезанные грибы. Жарить до готовности грибов, посолить в конце. |
В другой сковороде разогреть остатки масла, поджарить куриное филе на сильном огне, помешивая, минуты 4. Посолить, смешать с грибами и луком. |
Орешки поджарить на сухой сковороде до коричневого цвета, добавить к остальной начинке. |
Все поперчить, перемешать и немного остудить. |
Чайной или десертной ложкой выложить фарш на кожу, свернуть мешочками. |
Зашить. |
Противень смазать маслом, уложить окорочка швом вверх, смазать майонезом. |
Запекать при температуре 200 градусов 30 минут. |
Приятного аппетита! |