Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окорочка фаршированные

Автор: vasilevg

Окорочка фаршированные

Описание: Чем только окорочка ни фаршируют! Но такого рецепта на сайте нет. Ароматные белые грибы, добавляющие к ним собственного духа кедровые орешки, качественное куриное мясо – все это делает вкус насыщенным, богатым. Готовил на троих. Начинки оказалось многовато, но, чтобы сохранить пропорции, пишу так, как делал.

Ингредиенты

Приготовление

Окорочка фаршированные ингредиенты С окорочков аккуратно чулком снять кожу – не до конца, а до «колена». Обрезать по суставу, верхнюю часть убрать, оставшуюся слегка посолить. С вынутой части снять филе, кости пригодятся для бульона. Филе порезать как угодно – мелко или не очень.

Окорочка фаршированные ингредиенты Лук порезать мелко.

Окорочка фаршированные ингредиенты Обжарить в ложке топленого масла лук до мягкости, добавить предварительно размороженные порезанные грибы. Жарить до готовности грибов, посолить в конце.

Окорочка фаршированные ингредиенты В другой сковороде разогреть остатки масла, поджарить куриное филе на сильном огне, помешивая, минуты 4. Посолить, смешать с грибами и луком.

Окорочка фаршированные ингредиенты Орешки поджарить на сухой сковороде до коричневого цвета, добавить к остальной начинке.

Окорочка фаршированные ингредиенты Все поперчить, перемешать и немного остудить.

Окорочка фаршированные ингредиенты Чайной или десертной ложкой выложить фарш на кожу, свернуть мешочками.

Окорочка фаршированные ингредиенты Зашить.

Окорочка фаршированные ингредиенты Противень смазать маслом, уложить окорочка швом вверх, смазать майонезом.

Окорочка фаршированные ингредиенты Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

Окорочка фаршированные ингредиенты Приятного аппетита!




Окорочка фаршированные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru