Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Включаем духовку на 200 градусов Цельсия, а пока она разогревается, начинаем заниматься овощами. Нарезаем тыкву кусочками примерно 2 на 3 на 1 см |
![]() |
Цукини разрезаем вдоль пополам и нарезаем полукружьями около 1 см толщиной |
![]() |
Сладкий перец нарезаем квадратиком 2 - 3 см |
![]() |
Лук нарезаем довольно крупным кубиком - 0.5 - 1 см. Но если кто не любит жаренный лук - можно нарезать мельче и готовить лук дольше - чтобы он стал незаметен |
![]() |
Чеснок нарубаем мелко |
![]() |
Готовим соус. Смешиваем оливковое масло, чеснок, итальянские травы, кумин и белый перец. Солим и добавляем сахар по вкусу. |
![]() |
По мере готовности овощей, выкладываем их в кастрюлю или миску. Заливаем остатками соуса и перемешиваем. Рагу готово. |
![]() |
Подаем отдельно, как теплый салат/закуску или как гарнир. Приятного аппетита! |