Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лори
Описание: Наипростейший рецепт. Без предварительных зажарок и обжарок. Классический.Кастрюлю желательно взять широкую... чем шире, тем удобнее... |
- добавляем специи. |
Нет... это не обжаренные... просто на большом огне как бы пассерованые... только для того, чтобы мясо обволоклось специями равномерно... хотя можно и сырые хорошо перемешать... |
-следующий слой кислая капуста, промытая и приправлена специями... сухим укропчиком... (капусты не жалейте... все кто готовил, говорили, что пожалели о малом количестве капусты) |
Следующий слой картофель ( крупно... даже очень крупно... иначе за время приготовления из мелкой получится пюре )... посыпаем солью... |
Дрожжевое тесто. Простое : вода, соль, сахар, дрожжи и мука... |
Раскатываем лепешку ( не тонко, иначе пышности не будет... ). Мажем маслом не жалея... |
Сворачиваем в рулет. Нарезаем... |
Выкладываем на картофель в один слой. |
Остаток тесто раскатываем немного и в морозилку на супчик... ( извините, небольшое отступление) |
Через пол часа вот такой уже вид и запах на всю квартиру... но... ничего не открываем еще рано... |
В готовом блюде вся жидкость уйдет. Получится вот так... |
Вот сами штрудли в разломанном виде. |