Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Грибы моем и нарезаем вдоль ножки. Крупные на 6 частей, средние на 4, мелкие - пополам. Совсем мелкие - оставляем целиком |
![]() |
Репчатый лук и лук порей нарезаем произвольно. Они потом измельчатся блендером |
![]() |
Корень сельдерея нарезаем кубиком 1 - 1.5 см |
![]() |
Морковь разрезаем вдоль пополам, а затем тонкими ломтиками под углом 45 градусов |
![]() |
Пассеруем сельдерей и морковь на оливковом масле около 10 минут |
![]() |
Остывший пассерованный лук с паприкой измельчаем блендером |
![]() |
Печеные перцы нарезаем произвольными крупными кусками |
![]() |
Добавляем перцы к измельченному луку и измельчаем блендером |
![]() |
Вливаем примерно половину бульона в кастрюлю, доводим до кипения и бросаем туда картофель. Варим до полу готовности картофеля. |
![]() |
Добавляем луково-перечную смесь, морковь с сельдереем и грибы. Если надо доливаем бульон и варим до готовности картофеля. |
![]() |
Добавляем соль, сахар и уксус. Вкус должен быть кисло-сладкий. Важно не переборщить с уксусом - добавляем по чуть-чуть и пробуем |
![]() |
Разводим муку холодной водой, хорошо перемешиваем и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем в суп. Доводим до кипения и даем немного загустеть - минуты 2 |
![]() |
Добавляем специи: черный перец, кориандр и кумин. Добавляем чеснок. Доводим до кипения и снимаем с огня. |
![]() |
Нарезаем кинзу средне |
![]() |
Подаем, посыпав кинзой. Приятного аппетита! |