Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
Описание: Очень вкусное ароматное блюдо! Сытный обед для холодных зимних дней!Фасоль залить водой и оставить на ночь. |
Отвариваем фасоль практически до мягкости (15мин в скороварке), сливаем воду и перекладываем в глиняный горшок). |
Нарезаем лук кубиками, морковь колечками и отправляем к фасоли. |
Нарезать болгарский перец. |
Добавляем томатный сок, воду, масло оливковое, виноградный сироп и жгучую пасту из болгарского перца. Посолим и все перемешиваем. |
Колбаски не режем, а слегка надрезаем и кладем в горшок, лучше всего ближе ко дну. |
В заключение добавляем нарезанный помидор и петрушку. Разогреваем духовку до 250. Горшок накрываем крышкой и отправляем в духовку приблизительно на час. |
Готовое блюдо яркое и аппетитное! Открываешь крышку... аромаааат! |
Фасоль подаем горячей. |