Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с луком и яйцом

Автор: anjel pleshckowa

Пирог с луком и яйцом

Описание: Приготовить пирог гораздо быстрее, чем возиться с пирожками. На тот случай если не хватает времени.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с луком и яйцом ингредиенты Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар, соль, кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и хорошо перемешиваем.

Пирог с луком и яйцом ингредиенты Мелко нарезаем зеленый лук, слегка прогреваем с кусочком сливочного масла. Солим, перчим, добавляем нарезанные вареные яйца.

Пирог с луком и яйцом ингредиенты Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем поверх начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200 градусах минут 30-35. Приятного аппетита!!!




Пирог с луком и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru