Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные из печени с луком

Автор: Natalya772

Отбивные из печени с луком

Описание: Очень мягкая и быстрая в приготовлении

Ингредиенты

Приготовление


Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистости. Печень свиную или говяжью вымочить в воде или молоке несколько часов, зачистить от пленки и прожилок, нарезать ломтиками, как на отбивные толщиной 1-1,5 см., слегка отбить, обмакнуть в муку и обжарить на среднем огне по 1 мин., с каждой стороны. Переложить слоями печень с луком, добавить немножко воды, соль, перец и тушить под крышкой на среднем огне до готовности, около 5 мин.

Отбивные из печени с луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru