Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пицца "Небылица"

Автор: Анастасия Козьянко

Пицца Небылица

Описание: Необычное исполнение обычной пиццы. Обязательно попробуйте приготовить - Вы не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление


1. Колбасу и маслины нарезаем кольцами.
2. Помидоры нарезаем полукольцами.
3. Натираем на крупной терке "Моцареллу" (для того, чтобы сыр в пицце тянулся, как на картинке) и Ваш любимый сыр (для вкуса, т. к. у "моцареллы" его нет).
4. Раскатываем слоеное тесто. Нарезаем на треугольники.
5. На противень кладем пергамент. В середину ставим какую-нибудь емкость круглой формы - вокруг неё мы и будем формировать пиццу.
6. Выкладываем треугольники вокруг емкости так, чтобы получилось солнышко. Выкладываем с нахлестом, чтобы при запекании начинка не вытекла.
7. На тесто кладем колбасу.
8. Далее идет сыр.
9. Затем укладываем кусочки помидора.
10. Посыпаем маслинами.
11. Сверху кладем добротный слой моцареллы.
12. Теперь заворачиваем края теста к центру. Заворачиваем аккуратно, чтобы не оставалось никаких промежутков. Лишнее тесто, которое оказалось в середине, обрезаем.
13. Смазываем пиццу яйцом. Посыпаем кунжутом.
14. Выпекаем 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Приятного аппетита!

Пицца "Небылица" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru