Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Белослава2018
Описание: Мы с мужем без ума от Тайланда, именно там мы впервые попробовали этого наивкуснейшего сибаса. Конечно, я была бы не я)), если бы не попыталась воспроизвести этот шедевр вкуса. Готовится он легко, быстро, а результатом вы сможете похвастаться не только перед домочадцами - такую рыбу можно с гордостью поставить на праздничный столЧистим и потрошим рыбу. Если Вы купили потрошёную - не забудьте проверить, удалены ли жабры Рыбу обмазать маслом и натереть солью с перцем |
Очищенный чеснок рубим крупным кубиком |
Теперь высыпаем в форму порубленный чеснок, добавляем воду и 1/2 ст. л. оливкого масла (можно заменить на подсолнечное) |
Сверху выкладываем рыбку |
Закрываем форму фольгой |
Выпекаем в духовке 20 минут при 180 гр Если у Вас крупная рыба, время можно увеличить до 30 минут |
Через 20 минут получилась вот такая рыбка |