Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Двойные сырные маффины с чесноком

Автор: Silverina1

Двойные сырные маффины с чесноком

Описание: Тоже вкусные маффины, сырные, с чесночным ароматом и расплавленным сыром внутри. В холодном виде немного суховаты, но весьма хороши с чаем, а кроме того, они отлично подойдут к супу.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Двойные сырные маффины с чесноком ингредиенты Разогреть духовку до 180°. В большой миске смешать молоко со сметаной, яйцом и растительным маслом.

Двойные сырные маффины с чесноком ингредиенты В другой миске соединить муку с солью, перцем и разрыхлителем.

Двойные сырные маффины с чесноком ингредиенты Всыпать мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. Тщательно вымешивать тесто не нужно!

Двойные сырные маффины с чесноком ингредиенты Аккуратно ввести в тесто тёртый сыр, петрушку и чеснок.

Двойные сырные маффины с чесноком ингредиенты Подготовить формочки для маффинов: смазать их растительным маслом или вложить в них бумажные капсулы для выпечки. В подготовленные формочки выложить примерно по 1/3 теста, вложить в центр по кусочку моцареллы.

Двойные сырные маффины с чесноком ингредиенты Накрыть сыр оставшимся тестом, наполняя формочки практически до краёв.

Двойные сырные маффины с чесноком ингредиенты Выпекать маффины в течение 20-25 минут. Остудить их около 15 минут в формах, затем вынуть и дать окончательно остыть на решётке.


Приятного аппетита!



Источник: книга "В" - значит выпечка!"

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796

Двойные сырные маффины с чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru