Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Разогреть духовку до 180°. В большой миске смешать молоко со сметаной, яйцом и растительным маслом. |
![]() |
В другой миске соединить муку с солью, перцем и разрыхлителем. |
![]() |
Всыпать мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. Тщательно вымешивать тесто не нужно! |
![]() |
Аккуратно ввести в тесто тёртый сыр, петрушку и чеснок. |
![]() |
Накрыть сыр оставшимся тестом, наполняя формочки практически до краёв. |
![]() |
Выпекать маффины в течение 20-25 минут. Остудить их около 15 минут в формах, затем вынуть и дать окончательно остыть на решётке. |