Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Простой и легкий в приготовлении, но от того не менее вкусный пирог, так порадовал нашу семью, что я с большим удовольствием решила поделиться с вами этим рецептом.Залить манную крупу кефиром, перемешать и оставить на 1 час. Добавить цедру. |
Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. |
Соединить яичную и кефирную смеси до однородной консистенции добавив мед. Я все это делала на низкой скорости миксера. Постепенно не переставая взбивать ввести муку и соду. |
Тесто получается как на оладьи. |
Изюм обвалять в 1 чайной ложке муки. И вмешать в тесто. |
Вылить тесто в форму 28х20 см, дно, которой застелить пекарской бумагой. |
Выпекать в прогретой до 175"С духовке 30-35 минут до сухой лучины. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
Пирог получился очень вкусный и ароматный, и что удивительно, на следующий день он оказался еще вкуснее! |