Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Прежде всего, нужно подготовить апельсин. Моем апельсин в горячей воде, укладываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим 20 минут при слабом кипении. |
![]() |
Растапливаем 50 г сливочного масла и перемешиваем его с половиной сахара. |
![]() |
Изюм промываем и заливаем горячей водой Включаем духовку на разогрев до 180 град. С |
![]() |
Разделяем яйца на желтки и белки |
![]() |
К маслу с сахаром прибавляем желтки, оставшуюся половину сахара, ванильный сахар и апельсиновое пюре |
![]() |
Измельчаем в однородную массу |
![]() |
Белки взбиваем в крутую пену и в три приема вмешиваем в творожную массу |
![]() |
Выкладываем творожную массу в форму, смазанную сливочным маслом. У меня форма 22х35 см. |
![]() |
Сверху присыпаем молотыми орехами или маком. |
![]() |
Нужно обязательно дать сырнику время "созреть", оставляем сырник в покое на 12 часов или на ночь. А вот уж утром украшаем сырник взбитыми сливками, нарезаем и вкушаем с удовольствием! |