Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Капусту шинкуем самой тонкой соломкой |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой, томаты разрезаем пополам |
![]() |
В глубокой миске перемешиваем капусту, лук и перец Добавляем помидоры |
![]() |
Для заправки орехи рубим в мелкую или очень мелкую крошку. |
![]() |
В мисочку выкладываем ореховую крошку, выдавливаем чеснок через пресс, всыпаем соль, сахар, черный молотый перец, добавляем горчицу и растительное масло |
![]() |
Соус тщательно перемешиваем и немного взбиваем венчиком. Заправляем овощи, пробуем на соль, досаливаем, если нужно, присыпаем любимой зеленью и подаем. |