Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Миксером взбить в пену, добавить растопленный маргарин и томатную пасту. |
![]() |
Перемешиваем до однородности. |
![]() |
Добавить просеянную муку смешанную с содой. |
![]() |
Замесить тесто и на 30 минут в холод. |
![]() |
Тем же способом приготовить и шоколадное тесто. Его тоже нужно подержать в холоде. |
![]() |
Тесто делим на части для удобства. Каждую часть очень тонко раскатать между двумя листами пергамента. |
![]() |
На один такой пласт я выложила кусочки шоколадного теста ( это будет верх пирожного) |
![]() |
Закрыть пергаментом и раскатать. |
![]() |
Каждый пласт теста выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 5-7 минут. |
![]() |
Чашкой я вырезала круги из готовой выпечки. Получаем круги верхние, леопардовые. Круги оранжевые и круги коричневые, шоколадные. |
![]() |
Получаются очень красивые и вкусные пирожные. Все, кто пробовал пирожное, так и не угадали в составе томатную пасту. Кто-то подумал, что здесь куркума, кто-то подумал, что тыква. |