Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные из глухаря

Автор: МАРИЯ ГРОСС

Отбивные из глухаря

Описание: Отбивные из грудки глухаря, самый настоящий деликатес! Они получаються на столько вкусные что даже сразу не понять что это дичь.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные из глухаря ингредиенты Начнем с того, что возьмем тушку глухаря и разделаем ее. Вырежем грудку Грудку нарежим аккуратными кусочками толщиной 1см

Отбивные из глухаря ингредиенты Затем каждый кусочек отобьем молотком для отбивных.

Отбивные из глухаря ингредиенты Солим, перчим, смазываем майонезом и даем постаять минут 20

Отбивные из глухаря ингредиенты Каждую отбивную мы обмакиваем в яйцо

Отбивные из глухаря ингредиенты Потом в муку

Отбивные из глухаря ингредиенты Обжариваем на сковороде в масле

Отбивные из глухаря ингредиенты Все наши аппетитные и вкусные отбивные из глухаря готовы Приятного аппетита!




Отбивные из глухаря — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru