Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
В одной миске смешать все сухие ингредиенты для основы, добавить молоко и замесить тесто, которое можно будет скатать в шар (возможно молока понадобится чуть меньше или больше, - все зависит от муки) |
![]() |
Тесто будет немного липким. Лучше брать разъемную форму, - у меня диаметром 24 см, - мокрыми руками сформировать основу с бортиками |
![]() |
Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками, выложить на основу |
![]() |
В миске смешать все составляющие заливки, взбить венчиком и залить яблоки |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 10 минут, затем убавить температуру до 180С и печь еще минут 35-40, до подрумянивания краев основы |
![]() |
Готовый пирог остудить до теплого состояния в форме и аккуратно извлечь на блюдо |