Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фарабундо Марти
![]() |
Берем симпатичный кусок мяса на 0,5 кг. У кого нет симпатичного, может, конечно, взять и обыкновенный. Мясо нарезаем небольшими кусочками |
![]() |
150 граммов сметаны, приправы (какие вам нравятся и какой объем, я не знаю - решайте по вкусу) и мясо укладываем в мультиварку и тушим в течение 40 минут. |
![]() |
Пока мясо спрятано в мультиварке, переходим к следующему пункту, чтобы не было скучно - берем 200 граммов сметаны, |
![]() |
Натираем 200 граммов сыра (включаем ребенку мультфильм, чтобы не будил маму) и всё это смешиваем. |
![]() |
Кроме того, берем 3 зубчика чеснока (а если хочется, то и четыре. Ну, а нет - так два), и выдавливаем его прессом для чеснока в сметанно-сырную массу. Добавляем чуть-чуть красного перца |
![]() |
Нарезаем зеленый лук - и туда же. Опять же всё перемешиваем и отставляем в сторону, т. к. пора заняться другими вещами. |
![]() |
Переходим к грибам. На сковородку наливаем оливковое масло и соевый соус. |
![]() |
Как раз мультиварка нам сообщает, что мясо уже готово. |