Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Смешать муку, сахарную пудру, ванильный сахар. |
![]() |
Добавить масло и руками или лучше с помощью кухонного робота смешать все в крошку. |
![]() |
Отложить одну или две горсти крошки, поставить в холодильник. |
![]() |
К остальной крошке добаить разрыхлитель, яйца и молоко, все тщательно размешать. |
![]() |
Замороженные ягоды достать из морозилки. Я их никогда не размораживаю, просто струей холодной воды смываю образовавшийся снег. |
![]() |
Форму застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и сверху разложить ягоды или фрукты. |
![]() |
Посыпать сверху крошкой, которую мы отложили в холодильник. |
![]() |
Поставить пирог в разогретую дуовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут до золотистого цвета и готовности теста. Смотрите по своей духовке. |
![]() |
Приятного чаепития с ароматным пирогом, который нам в эти зимние дни напомнит о лете! |