Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Лук порезать кубиком. |
![]() |
Так же порезать морковь. |
![]() |
Кубиком порезать и болгарский перец. |
![]() |
Чеснок порезать «шайбочками». |
![]() |
Добавить к мясу лук и чеснок, жарить, помешивая, еще 5 минут. |
![]() |
Отправить в кастрюлю морковь и перец, жарить, перемешивая, 5 минут, затем добавить пару поварешек бульона и еще 5 минут тушить в бульоне. |
![]() |
Наконец, отправить к остальным ингредиентам помидоры вместе с частью сока из банки. Если крупные – можно предварительно разрезать на 2-4 части. Перемешать, потушить вместе еще 5 минут. |
![]() |
Залить бульоном с тем расчетом, чтобы осталось место для чечевицы. Убавить огонь, чтобы в кастрюле только побулькивало, варить 30 минут. |
![]() |
Дать бульону снова закипеть, всыпать предварительно промытую (замачивать не нужно!) чечевицу, опять убавить огонь и варить 40 минут. |
![]() |
Красный суп со свининой и чечевицей готов. Приятного аппетита! |