Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna kolpinskaj
![]() |
Хорошо промываем шкуру и калтыки и ставим варить. Варим 3 часа после закипания. |
![]() |
За полчаса до окончания варки добавляем лавровый лист, морковь и лук порезанные кубиками. |
![]() |
Время прошло и наши ингридиенты готовы. Достаем калтыки и даем им немного подстыть. |
![]() |
Шкурки перекладываем в отдельную посуду. |
![]() |
Разбираем калтыки на мясо. Чеснок трём на мелкой терке. Соединяем шкурки, калтыки, чеснок и специи, и все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Заворачиваем края верха, сверху я поставила тарелку, придавила трехлитровой банкой с водой, и вынесла на балкон. |
![]() |
Утром забрала с балкона и достала это чудо. |