Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Мясо разделить на порционные куски по ребрышкам. |
![]() |
Из оливкового масла, воды, соли, сладкой паприки, орегано, Табаско, уксуса и чеснока приготовить маринад, смешав все компоненты. |
![]() |
Поместить куски мяса в пищевой пакет, залить маринадом и хорошо потрусить, чтобы маринад равномерно распространился. Завязать пакет и поместить мясо на нижнюю полку холодильника на 24 часа. |
![]() |
Поместить маринованное мясо в жаростойкую форму, предварительно удалив чеснок, накрыть фольгой. |
![]() |
Запекать при 200*С минут 30, снять фольгу и запекать еще минут 30 до золотисто-коричневого цвета. |
![]() |
Соус самфаина: |
![]() |
Это готовый соус, я специально освободила серединку - нет никакой жидкости! |
![]() |
Снять соус с огня и добавить 1 ст. л. оливкового масла - для красивого цвета и блеска соуса. |
![]() |
Запекать в прогретой до 200*С духовке до готовности. Готовый картофель посолить по вкусу и посыпать сухим чесноком. |
![]() |
Кусочек мяса в разрезе. |
![]() |
Мой мачо был очень доволен! |