Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna kolpinskaj
![]() |
Лук чистим |
![]() |
Грибы моем, нарезаем кому как удобно, я резала пластинками, и пожалела, надо было чуть помельче (на вкус не повлияло ни как). И ставим обжарить. |
![]() |
Пока грибы будут обжариваться и остывать режем мелко лук |
![]() |
Отварную в мундирах картофелину чистим и натераем на мелкой терке |
![]() |
Когда грибы пристыли соединяем лук, грибы, тертый картофель, добавляем соль, перец (специи по вкусу) и вбиваем яйца |
![]() |
Все перемешиваем, добавляем манную крупу и снова перемешиваем. Оставляем на 15 минут для набухания. |
![]() |
После того как манка набухла формируемый котлетки и отправляем их на раскаленную сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. |