Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Свеклу и морковь отварить на пару до готовности (или запечь). |
![]() |
Лук нарезать (или натереть) тонкими полукольцами. |
![]() |
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры. |
![]() |
Натереть очищенные яблоки соломкой (на терке для картофеля-фри) или нарезать соломкой. |
![]() |
Сложить в емкость нарезанные яблоки и лук. Добавить уксус и сахар для маринада. Хорошо перемешать руками и убрать в сторонку на 30 минут. |
![]() |
Приготовить заправку: в растительное масло добавить сахар, соль, соевый соук, смесь перцев. Хорошо перемешать. |
![]() |
Слегка остуженные свеклу и морковь порезать соломкой (или натереть на терке для картофеля-фри). Добавить слегка отжатый лук с яблоками. |
![]() |
Добавляем заправку, хорошо перемешиваем салат и убираем на 30-40 минут в холодильник. |