Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka1788
![]() |
В немного разогретое молоко добавляем сахарную пудру и щепотку ванилина, всё взбиваем в стакане погружным блендером |
![]() |
Далее в стакан добавляем какао, сухое молоко и щепотку соли |
![]() |
Снова взбиваем блендером |
![]() |
Не переставая взбивать, постепенно вливаем 150 мл подсолнечного масла (без запаха)... |
![]() |
И видим как прям на глазах масса густеет, взбиваем до консистенции устойчивых пузырьков |
![]() |
Получился шоколадный крем консистенции густого майонеза, перелила в баночку и поставила "отдыхать" в холодильник. В принципе, его сразу можно кушать, не отправляя в холодильник |
![]() |
После "отдыха" на холоде, наш крем уже превращается в пасту, некоторое время при комнатной температуре и снова крем, вот такая крем-паста и никакой магии. На фото паста сразу из холодильника |