Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mrs_evenko
![]() |
В глубокой миске смешать печень трески с майонезом до однородного состояния. Натереть на терке отдельно сыр, варенные яйца. Нарезать тонкими ломтиками помидор. нарезать зелень. |
![]() |
Далее слоями на лаваш: 1й слой- намазываем половину печени трески 2й - половину натертого сыра 3й - половину натертого яйца 4й - выкладываем весь помидор |
![]() |
Кладем сверху второй лист лаваша 5й слой- оставшуюся печень трески 6й - оставшийся сыр 7й - оставшееся яйцо 8й - зелень |
![]() |
Сворачиваем в рулет и ставим в холодильник на 2 часа. Нарезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита! |