Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Ну что, решила я продолжить котлетную тему. Тем более, надо же завалы рецептов разгребать! Вот попробуйте свиные зразы с яйцом – очень вкусное блюдо! Нежные, с пикантным ароматом горчицы. Для воскресного обеда отличное решение!Свинину обмыть ледяной водой и хорошо обсушить. Нарезать на отбивные и хорошо отбить. У меня были мелковатые антрекоты, не слишком удобно в них заворачивать. Лучше брать кусочки побольше, но постные. |
Крутые яйца очистить и разрезать пополам. Смазать по разрезу тонким слоем горчицы. |
Завернуть половинки яиц в отбивные. У меня из-за размера пришлось брать по две и еще нитками завязывать. |
Запанировать зразы в рисовой муке – она почти не горит при обжарке. Выложить в разогретую смазанную маслом чашу мультиварки и обжарить в режиме Жарка до румяной корочки, один раз перевернув. |
Подавать горячими с горошком и свежими помидорами, украсив зеленью. |