Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dio bless
![]() |
Подготовить ингредиенты. |
![]() |
Мясо режим на средние кубики, все специи смешиваем вместе. Нарезаем часть красного лука, чистим фисташки, нарезаем чеснок и красный перец небольшими кусочками. |
![]() |
Всё это загружаем в чашу комбайна и в "пульсирующем" режиме делаем фарш, не превращая его в консистенцию паштета. Должно получиться что-то среднее между фаршем из мясорубки и рубленным фаршем. |
![]() |
Микс салатов, крупно порезанную петрушку, нарезанный кольцами красный лук смешиваем в миске, поливаем маслом и соком лимона. |
![]() |
Кебабы обжариваем на сковороде грилль, электрошашлычнице или на решётке до готовности. Больше 15-20 минут это занять не должно. |