Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Мясо нарезать и отбить. |
![]() |
В миске смешать творог и натертый на терке пармезан. Добавить базилик и тимьян. Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать. |
![]() |
На каждую отбивную выкладываем творожную смесь. |
![]() |
Отбивную скрутить и закретить шпажкой или зубочисткой |
![]() |
Быстро обжарить рулетики на подсолнечном масле до коричневой корочки. Выкладываем рулетики в отдельную миску и оставляем в тепле. |
![]() |
Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла на сковородку, где жарились рулетики. Выкладываем и обжариваем лук, который мы нарезали на полукольца |
![]() |
Добавим крупно нарезанные шампиньоны. Обжарим пару минут. |
![]() |
Добавим сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения. Вернуть рулетики на сковороду в подливу. Тушить до готовности на слабом огне, при закрытой крышке. |