Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В кастрюльку насыпать сахар, налить воды, добавить масло и какао. Перемешать. Поставить на огонь и довести До кипения! Не варить! |
![]() |
Снять с огня отлить 100 мл. смеси в отдельную миску. Добавить ром и оставить остывать. |
![]() |
К оставшейся горячей смеси добавить муку с разрыхлителем. |
![]() |
По одному добавить яйца. Перемешать. |
![]() |
Вылить смесь в подготовленную форму для выпечки 30х40 (простелить пергаментом или пекарской бумагой) Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 25 минут. Проверить готовность лучинкой. |
![]() |
Пирог вынуть из формы и сразу же полить ромовой смесью |
![]() |
Дать слегка остыть. Освободить от бумаги и остудить на решетке. Сверху украсить кокосовой стружкой. |