Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Подготавливаем овощи, нарезая кубиками. |
![]() |
С мяса обрезать лишний жир и плотные пленки, разрезать (разрубить на куски). В идеале освободить от костей, но я этого не делала. |
![]() |
В конце варки должно быть мягкое мясо, отстающее от костей и густой соус. |
![]() |
Приступаем к приготовлению баклажанового пюре. Баклажаны помыть и испечь на барбекю или в духовом шкафу до мягкости. Дать чуть остыть и почистить. |
![]() |
Размять баклажаны вилкой. |
![]() |
Перемешиваем Бешамель с баклажанами и натертым пикантным сыром. |
![]() |
Подаем блюдо горячим следующим образом: выкладываем порцию пюре, сверху поливаем соусом, выкладываем кусочки мяса и посыпаем натертым соленым сыром |