Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
![]() |
В воде растворить соль, слегка поперчить, просеять муку, и замесить эластичное тесто. |
![]() |
Грибы очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить. В масле обжарить лук до прозрачности, выложить грибы, и помешивая, жарить 5-10 мин. Приправить солью и перцем. |
![]() |
От теста отщипывать по небольшому комочку. Раскатывать его скалкой в тонкий пласт, из которого вырезать кусочек круглой формы. |
![]() |
На половинку лепешки выкладывать 2 столовых ложки начинки. |
![]() |
Свернуть пополам, защипнуть вилкой края. |
![]() |
Обжаривать во фритюре, до золотистой корочки. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |