Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Лук и перец порезать кубиками, обжарить на растительном масле до легкой корочки. |
![]() |
Мясо отварной утки порезать мелко. |
![]() |
Соединить жареные овощи, утиное мясо, рубленную зелень и брынзу, при надобности подсолить и посыпать перцем по вкусу. |
![]() |
На поверхности разложить блин жареной стороной вниз, дать остыть, в середину выложить начинку. |
![]() |
Скрепить края блина треугольником, хорошо прижимая, остывший блин хорошо слипается не жаренной стороной. Аналогично нафаршировать остальные блины. |
![]() |
Подать блины можно со сметаной, посыпав зеленью. |