Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
В теплом молоке размешать яйцо, соль, сахар, масло. |
![]() |
Добавить муку и дрожжи (муки может понадобиться больше/меньше. смотрите сами густоту, блины не должны быть слишком тонкими). Замесить ровное тесто, оставить в теплом месте для запузырения. |
![]() |
Жарить блинчики с обеих сторон. |
![]() |
Фарш смешать с рубленым луком, чесноком и солью. |
![]() |
Сформировать из фарша продолговатые котлетки, обвалять их в сухарях. |
![]() |
Лишние котлеты можно заморозить в качестве полуфабриката. |
![]() |
Бекон разрезать на одинаковые полосы. |
![]() |
Блин положить на поверхность, нарезать на такие же полосы, что и бекон, не дорезая блин с одной стороны. Заплести в блин беконные полосы в шахматном порядке. |
![]() |
На непрорезанный край выложить биточек. |
![]() |
Обернуть биточек блинной плетенкой. |
![]() |
Подавать с соусами, зеленью и овощами! |