Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bernota
![]() |
Рисовая бумага. |
![]() |
Порей помыли, нарезали полукольцами. |
![]() |
В кастрюльку кладём маргарин, когда растопился закладываем порей, и тушим примерно 5 минут. |
![]() |
Затем добавляем муку, перемешиваем хорошо, и добавляем крем фреш, солим, перчим, закрываем крышкой, и тушим пару мин. Кастрюльку ставим в сторону чтобы масса остыла. |
![]() |
На блин кладём лук. |
![]() |
На лук сыр. |
![]() |
Закрываем в виде мешочка и завязываем зеленым луком. |
![]() |
Кладём на лист и в духовку на 10-15 мин примерно 180-200 градусов. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |