Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Оригинальный, вкусный и нежный салат! Состав я привожу от автора. Мои поправки - это замена консервированной горбуши на маринованную (сама солила свежемороженую) и мой - без листьев салата (не оказалось на момент приготовления).Сначала надо замариновать лук: нарезать его на 4 части, а потом тонкой соломкой. Залить соком половины лимона и добавить перец. Дать постоять. |
Отварить рис в слегка подсоленной воде до готовности. |
Морковь натереть на терке и припустить на сковороде, но не зажаривать. Лишь довести до мягкого состояния. |
Если у вас горбуша консервированная, то просто ее размять. У меня домашняя, маринованная. Я ее нарезала маленькими кусочками. |
Огурец напезать тонкой соломкой и смешать с мелко рубленным укропом. |