Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Для теста в чашу хлебопечки выложите ингредиенты в следующей последовательности-в ода, растительное масло, мука, соль, сахар, дрожжи Саф-момент. Включите режим тесто. |
![]() |
По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП и выложите в миску, припыленную мукой. Укройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. |
![]() |
Для начинки приготовьте рыбу-нарежьте его на кусочки. Лук репчатый очистите. |
![]() |
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Рыбу очистите и филе нарежьте кусочками или тоненькими дольками. Рыбу слегка посолите и поперчите. |
![]() |
Тесто разделите на 12 частей. |
![]() |
Каждый кусочек теста раскатайте в круглую лепешку. По бокам каждой лепешки сделайте надрезы (примерно по 3 см). Выложите на лепешки кольца лука. |
![]() |
Сверху выложите кусочки рыбы. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25-30 минут. Приятного аппетита! |