Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Любите ли вы блины с начинкой? А с тремя сразу? Мы, очень любим. Поэтому в этот раз я решила соединить любимые начинки сразу в одном блине. Получается очень вкусно, насыщенно и сытно.Тем временем белки отделить от желтков. Белки взбить миксером в пышную устойчивую пену. |
Как только тесто "отдохнет" добавить в него растительное масло, желтки и оставшуюся муку. Хорошо взбить венчиком до гладкой массы. |
Добавить частями взбитые белки, перемешивая аккуратно лопаткой или венчиком. |
Влить в тесто тонкой струйкой пол стакана кипятка, не переставая перемешивать венчиком. Сковороду для блинов смазать тонким слоем растительного масла и выпечь тонкие блинчики. |
Для начинки 2: мак смолоть в кофемолке и высыпать в небольшую кастрюльку, добавить сливочное масло, сахар и молоко. Поставить на плиту, довести до кипения и снять с огня. Остудить. |
Для начинки 3 тщательно растереть творог с сахаром и ванилином. |
Выложить на отдельную тарелку 2 блина и еще половинку. В половинку блина выложить яблочную начинку и свернуть ее трубочкой. |
Два края целого блина смазать оставшимися двумя начинками: один - творожной, второй - маковой. |
Порезать получившийся блин кусочками, примерно по 2 см шириной и подать к столу. Можно полить каким-нибудь сладким соусом или медом. Приятного аппетита! |