Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Молоко (300 мл.) подогреть, добавить в миску сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент", добавить по вкусу сахар. Миску накрыть салфеткой и поставить для роспуска дрожжей. |
![]() |
Через определенное время на поверхности образуется шапочка из мелких пузырьков, смесь готова для приготовления блинного теста. |
![]() |
В смесь добавить воду (5 ст. ложек), добавить 1 яйцо, соль. Смесь взбить. |
![]() |
Добавить гороховую муку (100 гр.). |
![]() |
Добавить 50 гр. пшеничной муки. |
![]() |
Смесь взбить до однородного состояния. Тесто оставить на 15-20 мин. После можно приступить к выпечке блинов. |
![]() |
1. |
![]() |
2. |
![]() |
Начинка: Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки). Пассеровать лук на медленном огне до легкой золотистой корочки. |
![]() |
Печень отварить в подсоленной воде, затем пропустить через мясорубку. |
![]() |
В сковороду с пассерованным луком добавить пропущенную через мясорубку печень, добавить 50 гр. сливочного масла, добавить по вкусу соль и черный молотый перец |
![]() |
Рис (2 ст. ложки) отварить в подсоленной воде, Добавить в сковороду с пассерованным луком и пропущенной через мясорубку печени. |
![]() |
Сковороду поставить на медленный огонь, добавить бульон или воду. Прогреть смесь до полного расплавления сливочного масла и выпаривания лишней влаги. Не пересушивать! |
![]() |
Готовые блины нафаршировать приготовленным фаршем. |
![]() |
Приятного аппетита! |