Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: best
![]() |
Тыкву потушить в небольшом количестве воды минут 5. Воду слить, тыкву размять в пюре. |
![]() |
Вишню замочить в коньяке. |
![]() |
Взбить масло с сахаром до легкой пены. Яйца вбить по одному, потом постепенно тоненькой струйкой влить молоко. |
![]() |
Муку и разрыхлитель постепенно ввести в тесто вымесить. Добавить вишню и тыквенное пюре, хорошо перемешать. Выложить в форму смазанную маслом (у меня разъёмная - 26 см в диаметре). |
![]() |
Печь около 45 - 50 минут при температуре 175*С. Потом выключить духовку и дать пирожному там постоять 15 мин. |