Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MineyKa
Описание: Очень вкусные тончайшие блины! Поджаристые края, множество мелких дырочек-это объедение! Сочетание разрыхлителя и быстродействующих сухих дрожжей САФ-МОМЕНТ придают необыкновенную мягкость! Встречайте Масленицу, пеките такие блины - вы не пожалеете! А универсальные потому, что их можно кушать не только просто так, но и с легкостью нафаршировать любимой начинкой. Текстура у блинов эластичная и не рвется. Угощайтесь!В просеянную муку добавить дрожжи, перемешать, следом всыпать соль, сахар, разрыхлитель, выпустить яйца... |
Вот такое льющееся тесто, легко стекает с половника |
Печь блины с двух сторон, быстро, по 1 мин с каждой стороны. |