Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Крылья промыть, залить холодной водой. Поставить на средний огонь, дать закипеть. |
![]() |
Варить 60 - 80 минут. Достать крылья. Затем шумовкой удалить овощи, бульон процедить. Мясо дополнительно промыть в горячей воде. |
![]() |
Дать вновь закипеть бульону, засыпать оба сорта риса. Варить 20 минут. |
![]() |
Почистить и нарезать крупным кубиком картофель, морковь и лук - тонкой соломкой. Выложить всё в кастрюлю. |
![]() |
Крылья разобрать, мясо нарезать кусочками. Мясо выложить в суп. |
![]() |
Довести до готовности картофель, посолить суп по вкусу, нарубить зеленый лук и чеснок, добавить. Дать закипеть и убрать с огня. |