Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
В теплое молоко добавим сахар и дрожжи. Я использую сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ. |
![]() |
Добавьте остальные ингредиенты, кроме гороха и бекона. Хорошо размешайте. |
![]() |
Горох заранее вымойте и замочите в холодной воде на пару часов. Затем отварите до готовности. В конце посолите. |
![]() |
С помощью блендера измельчите горох в пюре. При необходимости добавьте воды. |
![]() |
Добавьте гороховое пюре к тесту. |
![]() |
Добавьте нарезанный бекон и хорошо перемешайте. Выпекайте оладьи, смазывая сковороду маслом. |
![]() |
Приятного аппетита! |