Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
В миске взбиваем венчиком (или миксером) яйца с солью и сахаром. |
![]() |
В другой миске смешиваем муку и дрожжи (САФ-МОМЕНТ). |
![]() |
Смешиваем взбитые яйца с мукой. Нагреваем молоко с водой. Можете просто налить горячую воду в молоко, температура раствора в итоге должна быть около 40 градусов. |
![]() |
Наливаем тёплое разбавленное молоко в тесто, перемешиваем до растворения комочков, наливаем масло. Тесто должно быть жидким. Ставим тесто для подъёма в теплое место на 40 минут, накрыв полотенцем. |
![]() |
Готовое тесто становится гуще и покрывается шапкой из пузырьков. |
![]() |
Берём блинную сковороду, смазываем маслом, на горячую сковороду половником наливаем тесто и печём блины с обеих сторон. |
![]() |
Из данной порции у меня получилось 14 блинов. |
![]() |
Для приготовления рулета на 4 порции нам понадобится 4 блина. В миске смешиваем творожный сыр, сметану и горчицу. |
![]() |
Кладём 4 блина внахлёст, промазывая стыки творожной массой. |
![]() |
Сверху рыбы кладём потёртый на тёрку маринованный огурец (можете мелко порезать). Также кладём порезанные лист салата и зелень (у меня петрушка). |
![]() |
Сворачиваем плотно блинный рулет, ставим в холодильник минимум на 1 час. При подаче рулет нарезаем. Подаём со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита! |