Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Мелко нарежьте лук и разделите его на две части |
![]() |
Одну часть нарезанного лука добавьте к фаршу. Сюда же добавьте немного взбитого яичного белка, соль и перец, хорошо перемешайте. |
![]() |
Сформируйте из фарша маленькие фрикадельки и обваляйте их в муке |
![]() |
В сотейнике разогрейте масло и слегка поджарьте оставшуюся половину лука до прозрачности. |
![]() |
Влейте к луку воду (или бульон), доведите до кипения. Опустите в бульон обвалянные в муке фрикадельки и варите 15-20 минут при слабом кипении |
![]() |
Для супа я выбрала рис "Ориент" от Мистраль |
![]() |
Добавьте в суп рис и варите еще 10 минут, попробуйте на соль, при необходимости посолите по вкусу |
![]() |
Тем временем приготовьте заправку. 1-2 желтка размешайте венчиком с йогуртом и мукой до однородной массы |
![]() |
Влейте при помешивании заправку в суп |
![]() |
Варите, помешивая еще 5 минут, пока суп не загустеет |