Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xelga elga
![]() |
Сначала делаем опару. В подогретое молоко добавляю ложку сахара и дрожжи САФ-МОМЕНТ, перемешиваю и оставляю постоять 10 минут. |
![]() |
Начинаем выпекать, они поднимаются очень пышные. Складываем их на поднос по одному - не горкой. Ждем пока остынут. |
![]() |
Для начинки мы обжариваем лук, грибы и фарш. Трем сыр, перемешиваем все вместе. |
![]() |
Разрезаем оладьи и начиняем. |
![]() |
Выкладываем в форму и отправляем на 10 минут в разогретую до 220 градусов духовку. |
![]() |
Ароматные, нежные оладьи пропитанные сыром, грибами, фаршем и луком готовы! |