Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Очистить и порубить кубиками репчатый лук, чеснок измельчить. Разогреть растительное масло в толстостенной кастрюле, обжаривать лук и чеснок 4 минуты. |
![]() |
Добавить порезанный полосками болгарский перец и тертую на терке морковь. |
![]() |
Влить протертые помидоры, добавить паприку и нити шафрана, довести до кипения, варить помешивая 10 минут. |
![]() |
Добавить кубики картофеля |
![]() |
Влить воду |
![]() |
Отмерить нужное количество пшена, в зависимости какой густоты на выходе будет похлебка. Я варила очень густую. |
![]() |
Всыпать пшено, варить 15 минут. |
![]() |
Положить треску, порезанную форционными кусками, варить на небольшом огне 5-7 минут. Приправить солью, перцем, всыпать щепотку сахарного песка. |
![]() |
Похлебка готова! |
![]() |
Приятного аппетита! |