Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Рис промыть, залить водой в кастрюльке и поставить на огонь. |
![]() |
Сельдерей и морковь почистить и порезать тонкой соломкой. |
![]() |
Как только вода с рисом закипит, добавить гвоздику, перец, лавр и соль по вкусу. Варить на медленном огне 5-7 минут. |
![]() |
Добавить овощи, паприку и варить еще минут 5-7. |
![]() |
Креветки очистить (у меня крупные), поджарить на масле с обеих сторон. |
![]() |
В кастрюлю выложить креветки, добавить уксус (его вы можете добавить по своему вкусу больше/меньше), снять с плиты, закрыть крышкой и дать постоять минуты 3. |
![]() |
Приятного аппетита! |