Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Морковь порезать крупными кубиками, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. |
![]() |
У меня домашняя копченая грудинка, которую порезать тонкими ломтиками (можно конечно купить готовую грудинку или уже порезанный бекон). |
![]() |
Как морковь закипит, добавить резанный чеснок и перец. Варить на слабом огне под крышкой до мягкости моркови. |
![]() |
Пока варится морковь - хорошо обжарить грудинку (масло добавлять не надо, жира в нем достаточно и так). |
![]() |
Грудинку вынуть, на жиру обжарить крупно-резанный лук. |
![]() |
К готовой моркови выложить бекон, лук и кускус. Подсолить по вкусу, закрыть крышкой и настоять 5 минут. |
![]() |
При подаче посыпать зеленью, подавать суп горячим. |